Descascar o alho e as cebolas. Cortar as cebolas em cubos e picar o alho. Descascar as batatas e cortar em cubos. ...

14-08-2012

Equipa aveirense Europeu Júnior Classe 420 fora da frota de bronze.

A equipa aveirense do Sporting de Aveiro e da Associação Académica de Coimbra, composta por Pedro Prado e Castro/Diogo Lopes, obteve ...

A equipa aveirense do Sporting de Aveiro e da Associação Académica de Coimbra, composta por Pedro Prado e Castro/Diogo Lopes, obteve os 34º e 29º lugares no primeiro dia do Campeonato Europeu Júnior Classe 420.

Depois conseguiu a 30ª posição e uma prova que terminou com desclassificação. Quanto ao terceiro dia, a equipa aveirense fez 27º e 32º lugares. No total das 6 regatas a equipa encontra-se no 103º lugar, ficando assim na frota de bronze.

Hoje cumpriu-se o dia de descanso para todas as tripulações, começando amanhã (15 de Agosto) as regatas da serie final que terminam na sexta-feira.

A equipa da Academia de Vela é a única equipa presente da zona centro do país, sendo uma das 7 equipas que representam as cores da seleção nacional, após a presença em finais de Julho no Campeonato do Mundo, numa prova que se destina a jovens até aos 18 anos.